

I nostri Oli - 100% Italiani
L’intera produzione di olio della cooperativa La Madre Terra è assicurata dal conferimento delle olive dei nostri soci.
Nel territorio sono coltivati uliveti delle varietà autoctone Cerasuola, Biancolilla ed in minor misura Nocellara del Belice. L’olio estratto dal blend si presenta poco velato, di colore giallo oro con sfumature verde intenso, con sentori di carciofo, pomodoro, mandorla. Fruttato intenso, con equilibrato senso di amaro e piccante.
Dal punto di vista analitico l’acidità libera mediamente non va oltre lo 0,3%, mentre il contenuto in polifenoli espresso come mg. di tirosolo/kg. di olio si attesta mediamente tra i 250 e 500 mg./kg.
Tutta la produzione olivicola è tracciata e certificata UNI EN ISO 22005:2008.

01
Biologico
Natutamente BIO scelta sostenibile per la tutela
della biodiversità, fondamentale per la vita del
nostro pianeta.

03
IGP
Identifica la tradizione dell'olivicoltura siciliana
net rispetto di una eccellente qualità: unione dì
fattori varietali, ambientali e tecniche di
coltivazione tipici del nostro territorio.
04
Extravergine di Oliva
Olio Extravergine 100% Italiano. Il valore nutrizionale garantisce la salute dei consumatori
